记录自己虚拟货币钱包被盗

ChatGPT-API中转服务【快速调用GPT4API-绘画API-语音API-已经稳定运行7个月】:https://oneai.evanora.top/

ChatGPT PLus合租【低价使用ChatGPT-无需担心封号-1:1复刻官网,超丝滑体验】:https://plusai.zhangsan.link/

张三的店【代购-支持ChatGPTplus代购-支持邮箱-土耳其商品代购-学生包】:https://zhangsan.link/

使用Proxifier防止Clash等代理软件DNS泄露,防止间谍跟踪链接:前往了解

GPTs功能升级指南:轻松添加Action,让你的GPTs轻松调用API:前往了解

手把手教你打造个人GPTs:AI自学之旅:前往了解

ChatGPT API + VsCode: 提升代码编写的终极指南:前往了解

开门见山:我的钱包私钥是储存在Eage浏览器里面的,之前浏览器账号给别人登录用了一下,只可惜在别人的电脑里面存在第三方的盗币程序,私钥就这么送了了

特别说明一下:浏览器也会同步你的插件的数据。

所以不推荐把你的私钥存在浏览器,也不要把你的账号借给别人,推荐生产环境和测试环境要分开。

不要下载盗版软件,和哪些所谓的无毒破解软件,

6w5Vv.md.png


资金被盗了之后,我倍感疑惑,我电脑里面的所有软件几乎全是付费软件,商家也不会因为这点小钱毁了自己的前程,思来想去,根本想不通!电脑里面也没有病毒,我在电脑这方面的安全意识很强,没想到今天中招了。

推理的过程过于私密就不公开了!

不过值得庆幸的是我在此之前就把大笔资金大量转出用于其他事务,损失的还算小,不过这种事情还是让我后背发凉,不过这个操作手,还是目光短浅了,不知道守株待兔,等待大额的资金转入,就这样草草了事。

毕竟张三的我在币圈还是要长期混的,这个事件发生之后,热钱包我目前还是有点不敢碰了,毕竟只要触网就存在安全风险

那就开搞,下单了一个ledger冷钱包,之前有点想买其他家的冷钱包,之后发现在区块浏览器里面契合度最高的就是ledger了,而且ledger历史悠久,14年创立的,也算是元老级别的品牌了,看过不少的测试视频,个人感觉还是不错的!

6wYke.png

目前在官网售卖的就是这三款,最右边的这款目前没货,有点像个小手机,个人感觉性价比不高,最推荐的就是左边的两款,这两款的最大区别就是便携式,plus和x的区别就是一个有蓝牙,一个没有蓝牙,就是便携式的区别,当然有蓝牙的x是含有电池的,两者价格大概差个50美金,预算问题,只上了个左边的plus版,感觉这50美金也不值这个价。

接下来就是费用问题了,价格大概在600左右人民币,海运的价格是120,空运的价格是160,差个40,海运的时间是30天,空运的价格是一个星期(预计的时间,一般3天就入境了),入境还需要收取一定的税费,这个根据海关的价格表来判定的,这个要单独收取。

6wEwO.png

下面就来说一下快递的(如果你选择的是DHL快递,也就是空运):

快递是法国发货,之后发到德国中转,从德国发到香港入境。大概就2-3天就完事,但是在此之前你最好要申请海关清关申请(提前提交清关速度快),DHL提供这个服务,不需要你自己去海关去填,去他们的官网联系客服就可以,他们在中国有办事处。之后你需要支付税费,税和法国那边差不多60-80左右,我没有还有没有交,暂时就是这个价。

到了再发下一篇。

张三
张三
文章: 63

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注