更新-海淘Ledger寄了

ChatGPT-API中转服务【快速调用GPT4API-绘画API-语音API-已经稳定运行7个月】:https://oneai.evanora.top/

ChatGPT PLus合租【低价使用ChatGPT-无需担心封号-1:1复刻官网,超丝滑体验】:https://plusai.zhangsan.link/

张三的店【代购-支持ChatGPTplus代购-支持邮箱-土耳其商品代购-学生包】:https://zhangsan.link/

使用Proxifier防止Clash等代理软件DNS泄露,防止间谍跟踪链接:前往了解

GPTs功能升级指南:轻松添加Action,让你的GPTs轻松调用API:前往了解

手把手教你打造个人GPTs:AI自学之旅:前往了解

ChatGPT API + VsCode: 提升代码编写的终极指南:前往了解

上文:记录自己虚拟货币钱包被盗 – 张三的店-博客 (zhangsan.info)

购买Ledger可获得10美元的比特币:https://shop.ledger.com/zh-CN?referral_code=85RF5EW3T9BNE


我之前买的那个快递到香港入境的时候就寄了,说是电子钱包不能入境,之前就听说香港海关查得严,早就做好了心理准备,果然寄了。

寄了的快递会原路返回,特别说明一下,快递寄了之后会换一个单号返回发件人,这个你需要和客服联系一下才可以获得。


其他的口岸可能情况好点,有这种情况,听说选择国内的快递公司审核的松一点

大家不妨可以试一下

之后我为了减少我的入手时间,我选择了在国内的购物平台加价300+买了一个Ledger Nano X,之前计划是买Ledger Nano S Plus,但是这玩意没有电池,我感觉有点不是很方便,手机也不好操作,我所以我加了点预算买了个Ledger Nano X。

国内快递很快,三天就到了,因为设备有电池,所以无法空运,就延长了一天。


收到货之后出现电池无法充电的情况,之后了解到电池要在合适的温度才可以充电(第一次使用会出现这种情况),这玩意0度充电会被阻断,怕影响到电池,所以你需要在20-25度左右充电。

呵~还挺娇贵~


至于如何设置如何使用,这里就因为时间问题暂时不讲。

张三
张三
文章: 63

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注